fressen
Sonntag, 26 September, 2004 - 19:00
kochen im ausland
kochen im ausland
SPEISEKARTE:
1) Pasta Zucchino al Pomodoro
2) Insalata di Stagione
3) Macedonia (De: Fruchtsalat, obwohl eigentlich der Ausdruck "Salat"
hier nicht paßt, denn heißt "gesalzen")
pane integrale
-----------
In einer neuen Reihe im ausland wird der Kochkultur Raum gegeben.
Volksküche in Menü-Form, bestehend aus 3 Gängen wohlüberlegt
ausgewählter Speisen. 5 Euro wird dieses Menü nur kosten, ein
Volksküchenpreis.
An den heißen Platten, im dampfenden Geruch der Kocherei wird Johannes
Wilms die Speisen zubereiten. Als Nahrungs-DJ legt er vegetarisch/
vegan auf.
Einmal im Monat.
Der Speisenplan richtet sich nach den Gemüsen der Saison. Zum Schluss Kaffee.